***

Зарина Мукашева
Ты мне говоришь: - "Каждый час не звони",
"Не мешай мне! Я занят! Потом!".
Эти крики... как камни...  застряли в груди!
Раздаваясь внутри, словно гром.

Ты мне в душу вошёл, научил доверять,
Мою дверь, ты открыл... нараспашку.
А теперь, ничего мне, не можешь сказать...
Стоишь... держишь... букет из ромашек!

Почему так случилось? Умоляю, скажи!
Хочешь, я на колени встану?
Пока всё дотла не сгорело внутри...
Я любить тебя не перестала...

Только сложно, теперь, тебе доверять,
Я не знаю, что делать, скажи!
В последнее время, ты дал мне понять,
Что мои чувства тебе не нужны.