Я из тех вариантов

Антон Олегович Андреев
Я из тех вариантов,
"Почему бы и нет?»,
Вроде где-то талантлив,
Вроде ровно одет...

Где-то рай, где-то ложе.
Предлагаю, клянусь.
Быть стараюсь моложе
Хоть года не вернуть.

Только главный нюансик
Отрицательный мой.
Я великий обманщик
И мой рай надувной.