Ах, этот взгляд...

Ирина Васильева-Курк
Ах, этот взгляд за собою влекущий!
Жар поцелуя на бархатной коже…
Руки, ласкайте настойчивей, пуще,
Руки, ласкайте до криков, до дрожи.

Пусть губы скажут «ЛЮБЛЮ» с придыханьем,
Сердце забьется пугливой синицей,
А на ладони, что пахнет духами,
Звездочка алым пускай загорится!

30 ноября 2020 года.