Ой не тянет нас к друг другу прям ни капли

Антон Олегович Андреев
Ой не тянет нас к друг другу прям ни капли,
Насладились  сладким телом и в  разбег,
Может быть так надо было, хотя вряд-ли...
И  в тебе ведь тоже чувств досады нет.

Я не знаю почему мне так с тобою.
Может раны кровоточат на душе.
Искалечился другой, чужой любовью.
И не стать другим никак сейчас уже .

Правильно ? Всё так ? Ты не в обиде ?
Разочарования не ждать?
Может быть хотел себя увидеть.
Быть с тобой - её не вспоминать.