детский сад-110 водоканал 03. 12. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
256 тыс. в месяц
12 месяцев
==================
256
   512
===================
3.072 мил.руб.
.
чуток меньше
ГОДОВОГО ДОХОДА
САМОГО МЭРА...
.
а МЭР
ОТВЕТСТВЕНЕН
ЗА 640 тысячный
город...
.
...
.
.
.
03.12.2020г. 14-14
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Только вчера Олег Бекмеметьев заявил, что в «Ижводоканале» планируют сократить 200 сотрудников с целью «оптимизации» расходов, а сегодня выяснилось, что 170 человек уже уволили. Этими сведениями заинтересовалась прокуратура (kommersant.ru/doc/4594994).
Власти жалуются, что денег не хватает на модернизацию сетей. Муниципальное предприятие за прошлый год показало прибыль «всего» 63 миллиона рублей — наверно, поэтому тарифы на воду повысили на 30%.
Зато месячной зарплате руководителя в 256 тысяч рублей могут позавидовать и некоторые республиканские министры, а с четырьмя заместителями и главбухом набирается зарплат на 12,5 миллиона в год (t.me/itsShchukin/1717). Сравните: на сайтах вакансий ещё месяц назад работникам в «Ижводоканале» предлагали 15-25 тысяч рублей.
Может, для оптимизации расходов стоило бы урезать зарплату руководства, а не выкидывать людей на улицу и не обдирать потребителей?
==================
.
.