Пушистые ели

Александр Смоловик
Пушистые ели
Шубёшки одели,
Из снега серёжки,
Чудные сапожки.

Лесные царицы,
Подруги, сестрицы
Леса украшают,
Всем счастья желают.

На ветках игрушки,
Снежинки и шишки,
Подарки для деток,
Из разных конфеток.

Все ждут, не дождутся,
Когда же зажгутся
Огнями игрушки,
Конфеты и шишки.

Когда всё начнётся,
Снегурка вернётся,
Чтоб сказка приснилась
И чудо свершилось.