Когда-нибудь, нам стыдно будет...

Стародубов Алексей Иванович
Когда-нибудь нам стыдно будет,
За, нами прОжитые дни,
За то, что мы уже не люди,
А потребители одни.

За то, что нами правят черти,
Которым ближе свой карман,
Они давно достойны смерти,
За ложь, предательство, обман.

Но нет давно вождей народных,
Они ещё не рождены,
Не защитит никто голодных
От псов, сосущих из страны.

Я нищеброд, в стране богатой,
И стыдно мне уже за то,
Что стал к полтиннику, как вата,
Что я уже почти никто.

А ведь когда-то жил без страха,
И верил в светлую мечту!
Ушла мечта, идите на*уй!
Ну, а посткриптумом в п*зду!
2020 год.