Недотрога

Елена Орлова 16
Ты такая красивая сегодня
Да, впрочем, и вчера была такая ж вроде
Большой огромный нос и крупненькие уши
Чего уж тут сказать, они растут на суше

Большой огромный рот и щеки как орехи
Ах, как ты хороша…Я не могу без смеха…
Прекрасна ты всегда, люблю тебя без меры
Ты лучшая моя, прекрасней королевы…

Мне наплевать на прыщ, вскочивший ненароком
Люблю тебя всегда-возможно я с заскоком
Люблю, люблю и все…Какая есть прекрасна,
Моя ты недотрога, ты вовсе не ужасна

И пусть идут года, и пусть летят столетья
Моя ты красота, моя без слов томленья
Ты самая моя…И пусть все ржут хоть сколько
Люблю тебя и все, моя ж ты недотрога

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru