Давайте, восклицать!

Надежда Кочергина
Рецензии писала
И много восклицала - !!!!!
И было это искренне, всегда,-
Я  т а к  благодарила,
Но этим, лишь смешила,-
Смеялись надо мною господа...
И стух мой "восклицатель",-
Нашла я "выключатель",
Который потушил его навек,-
Теперь, на каждой строчке
Лишь чёрточки, да точки...
И изменилась я, как человек...

Н)-навек сама себе отрада,
А)-а кто со мной, вставайте в ряд...
Д)-друзья - от Бога мне награда,-
Е)-ей,Богу, все так говорят...
Ж)-жить и расти всем до погоста,
   любить, всё трогать, созерцать,..
Д)-друзья, конечно всё не просто,..
А)-а всё ж, давайте, восклицать!!!