Простите меня

Надея 2
Всех отпускаю я с лёгкой душою, 
Никто, никому и ничем не обязан...
Останется тот, кто божественно связан,
Незримо, но прочно сердечной струною.

Прошу вас поверить - не будет обиды,
Давно мне известна наука прощения.
У каждого личное мировоззрение,
Ведь мы рождены под своею планидой.

И, с лёгкой грустинкою всех отпуская,
Оставлю хорошие воспоминания,
А вам отсылаю своё покаяние...
Простите меня, как и я вас прощаю.

2020г.