Просто обними

Яна Богданова 3
Просто обними.

Как хочется к тебе прижаться,
Без лишних слов глаза в глаза.
В объятиях твоих остаться,
Не на мгновенье, навсегда.

И сердце может быть оттает.
От своей вечной мерзлоты,
И может снова, как когда-то в мае,
В нём зацветут опять цветы.

Моя душа забудет об унылой тризне,
Мне станут больше не важны.
Прогнозы о моей короткой жизни,
И испытания, что судьбою суждены.

Яна Богданова 2013г.