Чуть-чуть в миноре...

Пастушка
Когда возникнет предо мной               
Этап конечный,
Пусть в этот час прощальный мой
Свет дальний, свечный

Былых невозвратимых лет
Возникнет зримо,
И жизнь посмотрит мне вослед,
Непобедима,

Где осень ласковым дождём
Листов опавших
Посыплет, одарив их сном,
Всех отстрадавших...

15.10.2015,
Bayern, Bad Steben