Зимний ангел

Вадим Константинов 2
     на стихотворение http://stihi.ru/2020/12/02/10114


                Готов спуститься
                К вам
                Он в пору зимних
                Вьюг...               

                Чтоб уберечь
                От бед...

                Но жаль, что вы
                Едва ли
                Узнаете его...

                Ну, разве только
                Вдруг...

                Увидев и крыла...

                И взгляд, что полн
                Печали!..
                03.12.2020.