Мечты о моем душевном спокойствии и уверенности в

Александр Штиль -Пермяков
 
 Светлый образ чар впереди ...

 Как радость будет лето -

 Ставни свет откроет дня !

 Юность - святое ...

 Радость Света И

 Согретые в любви земной слова ...

 Радуется племя , Радуется Мир и 

 Радуюсь я сам - твои слова ,

 Мои мысли и для сердца Верные слова !

 Радость песни , Утро жатвы и солнце на селениях

 Созревшего зерна ...

 Ура !!! Так !!! Написал я новое стихотворение  - переписав  его начало из тетрадки  в клетку - сегодня - в зимний день четверга - 03 декабря 2020 года - в 19  часов : 28 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!