Жестокэй романц

Машинист Калугин
Махнатый щмель...
Он на щмаль падсель.
Цапля се-е-э-э-рая-а-а — на грибы. Ту-ру-ру-ру...
А я ню-у-ха-ю-у клей.
С клеем — ве-е-э-э-селей.
Правда, сняцца... Кресты! Да гробы!

Так вперед, за цыганкой з*издой качивой
в тёмный лес, де живут паучки.
И глаза глядят, а усы торчат,
как соломенные пучки!

Вчетвером в лесу
ми пабём лису.
И скажю вам, друзя, нэ тая:
Ми пабём и медведь, ведь ми — ба-а-анда, ведь!
Щмель да цапля. Цыганка. Да я!

Так вперед, за цыганкой, та-ра-ра-ра-ра ..........

Феликс Калугин     03.12.2020 г.