Я обниму тебя...

Владимир Ильичев 1
Мне с тобою мало ночи,
мои мысли рвутся в клочья,
лунный ужин,утром кофе - 
вот такое счастье в профиль!
Белый день расправит плечи,
на себя набросит вечность,
куча дел и бег по кругу, 
невозможно друг без друга, 

Припев :

Я обниму тебя небом,
Я улыбнусь тебе снегом.
Я сердцем тебя отогрею,
Я одной тебе верю..
Я отмолю тебя ветром,
Я вольюсь в тебя светом,
Я вместо тебя отболею,
Я одной тебе верю....

Ты со мною - часть Вселенной,
океаны -в наших венах, 
стали мы -материками,
потому, что счастье с нами !
Вечер ляжет на ладони, 
и собой тебя укроет,
соберутся звезды в стаи, 
ты соскучилась,я знаю…...