Субстанция

Зина Зиновьева
Грубая субстанция...
Довели до пьянства
Сжатые дистанции
Личного пространства.
.
Мучают сомнения,
Подгоняют сроки,
Раздражают мнения
Вынесших уроки!
.
Вот бы оторваться
От привязки к быту,
Что б не оставаться
В перепалках битой!
.
Вылезть бы на сцену
Под апплодисменты
И хуле на смену
Слушать комплименты...
.
Перейти бы в люди
По раскладам здешним,
Что-бы всё на блюде,
Что-б на стиле внешне...
.
Да, увы, нет в голосе
Интонаций плавных,
И седеют волосы
Тихо и бесславно...