Только тень

Виктория Па
Не уснуть
Не вздохнуть
Не уняться
Не забыть
Не уйти
Не остаться
Просто боль
Просто жаль
Просто слабость
Просто вьюга вокруг разыгралась
Не искать
Не терять
Не молиться
Не смотреть
И не знать
Раствориться
Просто так
Просто знак
Просто горечь
Просто пятнами черными полночь
Несуразно
Невнятно
Сумбурно
Вспыхнул свет
На часах уже утро
Улетело
Исчезло
Истлело
То, что ночью так сильно болело
День горит
Я горю
Я устала
Не спалА
Не смогла
Растеряла
Счёт потерян
Потеряно время
Непосильное
Тяжкое бремя
Отголоски
Слова
Всё смешалось
Лишь тревога
Тревога осталась
Снова да
Снова нет
Я не знаю
Это всё
Больше не понимаю
Не могу
Не бегу
Ночь и день
Тела нет
Мыслей нет
Только тень