И что с того, что седовласы

Лидия Клочкова Заруцкая
И что с того, что седовласы ?!
Пока ведь не мемориал !
Подамся в племя папуасов,
Чтоб красотою наповал !

Не надо тратиться на шмотки,
Листочек фиговый сойдёт !
А мы с тобой народец вёрткий,
И пусть хоть всё наоборот !

Мы вместо ёлочных игрушек,
Сам Дед Мороз для нас пример !
От нас Земля слетит с катушек,
Коль в пляс пойдёт пенсионер !

Бросайте бадики в сторонку
И шустро все на рок-н-ролл!
У нас ещё ого силёнки !
И что ж, что в плавках валидол ?!

03.12.2020г