детский сад-108 студенты 03. 12. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
только
с ДЕТСАДОВСКИМ
УМИШКОМ
можно
РЕШИТЬ\ПОДУМАТЬ
что
ДЕТЕЙ
МОЖНО
ОБУЧИТЬ
УПРАВЛЕНИЮ
БЕЗ
ЖИЗНЕННОГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОПЫТА...
.
.
.
03.12.2020г. 12-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
В Удмуртии стартовал конкурс студенческих работ по вопросам государственной службы
02 декабря 2020 12:40
ВКонтакт Facebook Одноклассники  Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Фото: ijevsk.bezformata.com
Победители конкурса получат возможность пройти практику или стажировку в администрации главы и правительства республики.

В Удмуртии объявлен конкурс студенческих работ по проблемам государственной службы. Принять в нем участие могут студенты - бакалавры, магистранты и аспиранты, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Конкурс проводится по двум номинациям:

1. Лучшая научно-исследовательская работа (статья, доклад, проект, реферат, курсовая работа).
2. Лучшая выпускная квалификационная работа всех уровней обучения (бакалавриат, специалитет, магистратура, аспирантура).

Прием документов для участия в конкурсе будет проходить до 30 апреля 2021 года. Заявку и конкурсную работу необходимо направить на электронную почту: kostrova@udmurt.ru.

Победители конкурса получат возможность пройти практику или стажировку в администрации главы и правительства Удмуртии или в исполнительном органе государственной власти республики по выбору.

По всем вопросам можно обратиться к консультанту отдела профессионального отбора и оценки Управления государственной и муниципальной службы администрации главы и правительства Удмуртии в рабочие дни с 8:30 до 16:00 часов по адресу: Ижевск, ул. Пушкинская, 214, кабинет 323, телефон: 571-041.
==================
.
.