Жене и дочке

Петухов Владимир Серафимович
Люблю... Всегда буду любить...
И потому, что вы родные,
И потому, что не забыть
Все эти годы золотые.
С рожденья до последних лет
Дочурка наша подрастала.
И никого на свете нет
Прозрачней нашего кристалла.
Года со временем бегут
Быстрее наших ожиданий.
А вы со мной, всё время тут
Своим особенным сияньем.
Спасибо за особый мир,
Которым был я удостоен.
Спасибо за прямой эфир,
Где было ясно с вами, кто я.
А дочка девушка уже.
Ей двадцать лет, и жизнь несётся.
На тридцать первом вираже
Наш мир по-прежнему смеётся.
И над собой, и просто так,
Смех наши жизни продлевает.
С тобой без друга нам никак.
Пусть все завистники рыдают)