Киношная Любовь

Анатолий Геннадьевич Назаров
 (от женского лица - шуточное)


Ты сказал: " Давай займёмся,
   Как в кино, с тобой любовью!"...
Я представила: как в сказке -
   Солнце, травы в изголовье,
Трели птиц, ручья журчанье,
   Эхо слов любви летало...
И, закрыв глаза: " Согласна ", -
   Я в истоме прошептала.

Ты схватил меня в охапку,
   Смачно в стороны сморкаясь.
Лифчик разорвал, как тряпку,
   Повалил, не раздеваясь.
Раскусал клыками губы,
   По лицу - слюней разводы...
Попыхтел почти минуту,
   Захрапел, напившись водки.

Замусоленным окурком,
   Отлетела сказка детства:
" Где же смог ты, полудурок,
   Фильмов грязных наглядеться?!
На каких кинокартинах
   Разум у тебя замкнуло?!...
Всё-равно люблю, скотина!" -
   И,... обняв его, заснула.