Печальный случай

Алиса Шелихова
1.Пруд, камыши, мадам, лес, дорога, чемодан.
2.Холодный,большой,пыльный,длинный,уставший,молодой.
3.Шуметь, ехать, молить, сидеть, думать, мечтать.

Мадам молодая на пыльной дороге,
Устав от холодного, длинного дня,
Сидит с чемоданом и молится богу,
Мечтая, хоть в думах, побыть у огня.
Вокруг лес большой, пруд, шумят камыши...
Приехала к мужу, а он не спешит!