***

Андрей Железков 1
Я сидел напротив налоговой.
Курил, вдыхая жизни долги.
У каждого такого порога,
Я нигде не видел ни зги.
Стынут окна в домах.
Где то стынет чей то обед.
Я искал для тебя в закромах
Свой самый страшный
Секрет.
Где то тлеют цветы,
Ожидая весну.
Разлетаются бабочки в пепел.
Я, надеюсь, скоро усну,
И слова мои станут
Нелепей.
Пусть сияет твой дом весной,
И радостей полон будет твой дух.
Если когда нибудь
Я стану горой,
Мной будет править
Одинокий пастух.