С тобой я буду до зари

Алиса Шелихова
На строки Н.Гумилёва

"С тобой я буду до зари,
Наутро я уйду." 
Покрепче кофе завари,
Расстаться чтоб в ладу.

Мой путь и труден, и далёк,
Страшит подспудно новь.
Возьму с собой я твой платок.
А с ним твою любовь.

Идти мне в жизни предстоит
Сквозь бури, сквозь туман.
И пусть судьбу мою хранит
Твой образ-талисман.

Мне предстоит неравный бой
За честь своей страны.
И думы будут лишь с тобой
На поприще войны.

Тебе я посвящая жизнь,
Любимый Ангел мой,
А ты, родная, помолись
Вернулся чтоб живой.