Я к вам пишу...

Елена Куличенко
Случилась с нами все-таки зима.
Бесснежная, но вряд ли это благо.
Как эпилог, венчающий роман,
последние стихи прочту сама,
когда их примет на себя бумага.

Вам посылать не стоит их. Не впрок
конверт терзать. Вы точно не Онегин.
Бесценный дан судьбою мне урок,
что есть у одиночества порог.
За ним мечта о тишине и снеге.

Звенит земля под каблуком. Смутьян –
холодный ветер прижигает раны.
Дрожит мой голос, рифмой этой пьян.
Я покидаю нынче круг татьян.
Пусть пишут Вам влюблённые татьяны.