Так я странно устроена

Еленушка Филиппова
От обид, чтоб никто не видел,
Что есть мочи в ванной повою...
Вытру слёзы и сопли, умоюсь,
Заварю ароматный кофе...
Буду пить его микроглотками,
Наслаждаясь моментом вкуса...
Нельзя делать людям хорошее...
Только так я странно устроена...