Молодое вино капли последней

Даша Давалина 1
………………………*Lacrimosa dies illa,...
………………………Преисполнен слез день тот,
………………………Реквием (стих 8)





Ты выпил последнюю каплю Иисуса.

И знаешь…

последним быть -
тоже искусство.

А завтра опять - молодое вино,
которое Богом тебе не дано.


© Даша Давалина