Полночная горечь травы

Даша Давалина 1
Качнулась штора
в окне раскрытом.

(Напела полночь
мотив забытый.)

И в лунных бликах
дрожит стекло

(Как отзвук боли,
что все прошло.)

И только шепот
в дыханье штор

(Там ночь сплетает
любви узор.)

Так боль другая,
былым не став,
венок сплетает
из горьких трав.


© Даша Давалина