Я и Пушкин. Третьим будешь?

Алексв
Для http://stihi.ru/2020/11/22/5447

Пушкин - гений, кто ж поспорит. Но и я не shit-ом лик!
Врёт жена, мол, алкоголик. Нет, пиит! И я - велик!
То есть - пью. Но что поделать, и у солнца в пятнах бок!
Опосля поллитры белой все могу, что Пушкин мог!

Знает мой язык проворный ямб, хорей и анапест.
Монумент нерукотворный в мыслях строил. Вышел - шест!
Я в душе-то стройный мачо, не смотри, что толст и лыс.
На шесте - девчонки скачут, демонстрируют стриптиз.

Разве грех просмотр порнушки? Это - музы, и потом,
Знают все, что Саня Пушкин тоже был озорником!
Мы не геи, любим женщин, нам без них писать не смочь!
...А жена собрала вещи, и ушла куда-то в ночь.

Не поэзией единой жив поэт, а денег - ноль.
Утром ждём у магазина, добывая алкоголь.
Пристаю у входа к людям, книгу нервно теребя:
Я и Пушкин. Третьим будешь? С нас стихи, вино - с тебя...