Небесной музыкой полна

Светлана Спицина
            Елене Ямской

Твой День рожденья в декабре,
Когда деревья в серебре,
А всё ж в душе царит весна,
Небесной музыкой полна.

В ней распевают соловьи
О безграничности любви.
И видим мы рассвет, закат,
Что подарил твой фотовзляд.

Пусть радость озарит лицо,
А стихотворное кольцо
Сверкает словно бриллиант!
Елена! Ты во всём - талант!