Перезагрузка

Лейба Тигров
Серверы жгут
Смертные боги.
Память сотрут,
Бедны и убоги.

Нейронная брешь,
Выдай пароль.
Клетки отрежь
Сильная боль.

Флэш прокричит:
,,Пропала игра,
Антивирус слит,
Победа,ура!!!,,.

Сердце перепаролено,
Взломан замок.
Узнать не позволено
Памяти срок.

Армагеддон проспал,
Затменье прошло,
Глупо пропал,
Время ушло.

Глубины Вселенной-
Таинства мозга.
Дорогою бренной,
Траурная повозка.

Коробка с прахом-
Винчестер вскрыт,
Борьба со страхом,
Чудовище спит.