Мечтой желанной образ первый?

Евгений Гущин 2
                *****
     Хмельные страсти, как реклама,
        Как искры пламени костра!
         Любви основой мелодрама …
     Суть той сегодня, что - вчера …
      Как тот пирог, что надкусили
          И ощутили этот вкус …
      То ль аппетит разбередили!
        То ли любви на некий груз …
   Любовь бальзам… Где портит нервы…
      Душой … Натянутой струной …
     Мечтой желанной образ первый …
     Ошибкой встречи в тон второй …

                *****