Давай руку-и летим!

Геннадий Головизнин
В ясном небе солнце светит
 ты красивей во сто крат
я готов тебя приветить
 нашей встречей буду рад

 Но другой с тобою рядом
 а глаза ,как шар земной
 ест тебя колючим взглядом
 сам покрыт весь сединой

 Ну зачем тебе он нужен
 этот дедушка больной
 посмотри,ну чем я хуже
 будешь счастлива со мной

 Позабудь о нём и выкинь
 с головы своей шальной
 я как свежий куст клубники
 спелый,сладкий. не больной

 Вознесу тебя до неба
 где покой и благодать
 до тебя ни с кем я не был
 где не будем мы страдать

 В этой жизни суетливой
 где кругом разврат,интим
 если хочешь быть счастливой
 давай руку- и летим!