ты во снах приходи

Сергей Гаев
Я не буду твоим  ..
Но любить всегда буду ..
Омут ласковых глаз ..
Тепло рук не забуду ..

Все , что было у нас ..
Пусть же душу  век греет ..
Кто так сильно любил ..
Чувств забыть не сумеет ..

Разлучила судьба ..
Нас с тобой , так бывает ..
Между нами зима ..
Лед , что больше не тает ..

И нельзя растопить ..
Нам его в одиночку ..
Может в этом и есть ..
Отношениям точка ..

Но всем судьбам на зло ..
Ставлю я запятую ..
И пусть ты не со мной ..
И я встретил другую ..

Никому не скажу ..
Я о том , как бывает ..
Чувств былых уголек ..
В моем сердце не тает ..

Как любил , так люблю ..
Помню счастлив как был ..
Сладкий мед губ твоих ..
Омут глаз не забыл ..

Я сейчас не с тобой ..
И ты тоже с  другим ..
Все на свете пройдет ..
От костра словно дым ..

Но мы вспомним не раз ..
Тепло прожитых дней ..
Ты во снах приходи ..
И хоть в них будь моей ..