Воспитанный был кавалер

Тамара Томская
Восптанный был он джентльмен,
Стихи читал ей каждый вечер,
Ни в чём плохом был не замечен.

Цветы не покупал,все клумбы
Вокруг санатория для неё он
Оборвал.
Ей улыбался, чуть касаясь
Локоть
И ни намёка не было на похоть.

Учтивый, вежливый был кавалер,
Не позволял дурных манет.
Она сначала расцвела как роза,
Потом смотрела исподлобья косо.
Злилась и сердилась от чего-то,
Потом сказала - Вы думаете здесь
Я на полгода?!