Ложь хлещет проливным дождём

Людмила Гусева 3
Ложь хлещет проливным дождём.
Мы с ней во тьму только придём!

Народ предпочитает ложь,
а правда вызывает дрожь!
  ~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Во лжи живёт не первый век,
уж так устроен человек.
Умами правит капитал,
а человек заложник стал.
(Снежана Егорова)