Мама с дочкой, или, Предновогоднее Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Кмлязова
"Мама с дочкой -
лучшие друзья")

Мама с дочкой
очень дружат,
им никто
другой не нужен...
Скоро праздник   
к ним придёт,
в танце радостном
закружит
новогодний
хоровод!
Есть у них
в квартире ёлка
с мишурою
на иголках,
есть конфеты,
мандарины
и с икрою
бутерброд
не один,
откройте рот,
вот им праздник
подарили,
чтобы там
не говорили,
но отлично
жизнь идёт,
мама с дочкой 
вместе скажут:
"здравствуй, добрый
Новый год"
и на ёлочку покажут,
маме с дочкой
повезёт...