Он был и остался вершиной

Виктор Фурдыло 2
Сегодня скорбит Аргентина
И в траурной ленте земля:
Постигла Диего кончина,
Футбол потерял короля!
Игрою себя он прославил,
Воздвиг монумент на века,
Хотя он однажды слукавил,
Забив, будто, "божья рука".
Прошла юбилейная дата,
Ему бы и дольше пожить,
Ведь сколько "сражал" он фанатов
И мог бы ещё послужить.
Пеле пред утратой такою
Облёк  пожеланье в словах:
"-Мы встретимся , друг мой, с тобою,
Сыграем и там, в небесах-".
Он был и остался вершиной,
Другой уж такой не бывать!
Он выпал из общей картины,
Как пазл и не будет хватать!