Нежность

Лилия Кривоносова
Ты меня в свою нежность окутал,
Будто в стужу пуховый платок
Мне накинул на плечи. Минуты
Повели вдруг обратный отсчёт.
 
Ты заботлив, как ангел небесный:
Защищая надёжным крылом,
Проявляешь поддержку, любезно
Осыпая, как снегом, добром.
 
Твоё слово - души проявление,
Интерес неподдельный к тому,
Чем живу я и что я имею -
Я доверить тебе всё могу.
 
Твои действия вмиг воскрешают,
Погружая в глубинный комфорт
Мои чувства и мысли. Сознание,
Оживляясь, чудес снова ждёт.
 
Мне уютно в нежнейших объятиях -
Натуральных, как ценный платок -
Укрываясь надеждой отчаянной,
Избавляюсь от всяких тревог.

Твоя нежность тепла и приятна,
Как на ощупь - пуховый платок.
Знай, нуждаюсь я в ней постоянно,
Как в уходе заморский цветок.
 
Твоя нежность сладка и сердечна,
Дорога, как ажурный платок.
Счастье, милый, с тобой бесконечно:
Где забота - любовь там живёт!