Сорочья служба срочных новостей Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Лесное радио")

Снова к нам сорока
мчится издалёка,
хочет разговаривать,
сказками одаривать...
Принесёт нам на хвосте
много сказочных вестей,
пусть она летит скорее,
любим мы таких гостей.
это вовсе не сорока,
это - служба новостей,
новостей сорочьих срочных
добрых, сказочных и точных
для людей: детей и взрослых,
для всех взрослых и детей...