Генерал Власов предал жену, предал военную Присягу

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 459

В природе всё - в кругИ опЯть!
Так, птицы улетают в осень...
ПредАвший раз, предАст и пЯть,
ПредАст и шесть, предАст и восемь...

СПб, 03.12.20