Осень жизни моей

Галина Лялина
Стал рассвет розоветь...
День осенний красив.
А душа хочет петь
На весенний мотив.

Осень жизни моей,
Не спеши, подожди.
Много солнечных дней
У меня впереди.
Много творческих лет,
Светлых вёсен и зим.
Ни один мой рассвет
Дважды неповторим.
Буду жить не спеша,
С мыслью самой простой –
Наполняйся, душа,
До краёв чистотой.