Жизнь безценный дар

Мария Сухорукова 2
  Вы не замечали, как быстро и стремительно несётся  наша жизнь. Она утекает, как сквозь пальцы как песок. Особенно в последнее время, все ускорилось, только было утро, уже вечер. Но жаль, что мы только с сединой у виска начинаем понимать, что жизнь это самое большое счастье, что у нас есть.
  Жизнь - это радость просыпаться и видеть этот сказочный и прекрасный мир. Это скамейка у твоего дома, рядом с цветущими цветами, это ребенок, который протягивает к тебе ручонки. Это интересная книга, от которой ты не можешь оторваться.
  Удержи жизнь, цени её, береги! И каждый день благодари за все что есть и греет душу! Ведь все так временно - живите бережно!