Я красива...

Лилия Кривоносова
Я красива, когда я тобою любима,
Когда сердце трепещет от сладостных чувств,
Не угасших с годами и ставших причиной
Счастья женского, в коем сейчас нахожусь.

Я готова объять необъятных полмира,
Поделиться букетом эмоций своих!
Это всё от заботы твоей ощутимой,
От сознания, что ценишь меня каждый миг.

Я красива, когда я тобою любима!
Излучают глаза мои радость и свет:
Изумительный, дивный и неповторимый,
Как чарующий, утренний мягкий рассвет.

Это в чувстве твоём моей прелести сила,
В интонации голоса, что так певуч.
Произносишь моё ты так ласково имя,
Будто утром сквозь сон будит солнечный луч.

Я от нежности млею, как кошка от ласки,
Я хочу, чтобы время застыло на миг,
Чтобы ты лишь и я - в волшебстве нашей сказки
Да чудесный живитель - любовный родник.

Пусть он бьёт нескончаемым бурным потоком -
Наш источник блаженства, отрады, любви,
Изобилуя счастьем безмерно глубоким
С торжеством поселившимся где-то внутри.

Я красива, когда я тобою любима:
Ты любуешься мною, а я всё цвету!
Улыбаясь лучисто и неповторимо,
Я свечусь вся от счастья -
Я ведь тоже люблю!