Родные люди

Яна Лунина
Я отношусь ко всем вокруг с любовью,
Нет рядом безразличных мне людей,
Я шалью их заботливой укрою,
Отдачи нет порой душе моей.

От них не требую я ничего такого
И мне добром за доброе платить,
Мне иногда лишь хочется покоя,
И грань не стоит им переходить.

Их мало близких, и люблю я всех,
По-своему из них мне дорог каждый,
Стараюсь, чтоб им путь покрыл успех,
За них счастливой стать хочу однажды.

Но почему-то  плетью часто бьёт
Меня их благодарность за былое,
И вот душа и плачет,....не поёт,
Всерьез не принимая, ведь родное.

И я не перестану их любить
И  часть себя дарить ежеминутно,
Ведь в этом вижу главный смысл жить,
Жизнь облегчать им мне совсем не трудно.

Но главное, чтобы меня хватило,
Я тоже человек, я устаю,
И чувствовать хоть иногда, что я любима,
Я без остатка всю себя им отдаю.