Мой стих

Иерей Анатолий Поляков
Мой стих - не проповедь, а жаль. Отчаюсь...
Лишь мысль одна - колика скорбь моя!..
И я печалюсь, велие печалюсь,
Не умерщвляй, Господь, а накажи меня.

Изринь меня, Господь, до ада.
Мне стыдно, что душа моя мертва.
Спасения прошу, другого мне не надо,
У входа  преисподней пусть живёт она.

В час истины, в минуты покаянья
Избавь меня от всех геенских мук.
Мне нужно имени Твоё великое призванье
И в ад протянутых спасенья добрых рук.

Октябрь 2020г. Ялта.