Скучаю

Лилия Кривоносова
СКУЧАЮ. Короткое слово.
Но вес его значим подчас
Для тех, кто в разлуке суровой
Не видит любимых глаз.

Томящиеся в ожидании,
Чьи мысли совсем далеко,
Короткое это признание
Ценят и чтят глубоко!

Оно в непогоду разлуки
Является маяком
И в зарослях будничной скуки
Надежды живым светлячком.

СКУЧАЮ. Одно предложение 
Из слова простого в шесть букв,
Но силой своей настроение
Оно изменяет вмиг вдруг.

Дарует оно исцеление
Отчаявшимся не раз,
Развеивает сомнения:
Дождаться теперь есть шанс.