Осенний мираж

Александр Шаров3
Совсем остыла в озере вода
И вот уже края заледенели...
Я летом часто приходил сюда,
Когда туманом берега потели...

Меняется с неделями пейзаж -
Осуществляется Всевышнего идея...
Жизнь на Земле, как сказочный мираж,
В пустынном космосе проявленный на Время.