Поколение Икс

Иван Ураган
Когда то поняли черти
Что любовь можно взять и купить
Как на верфи распять и распить .
Вот тогда и началось то что творится
И вершилось мракобесие в тиши
Черти ели души
с пиццей
чавкая грешив .
Обман , предательства и мрак
За фантики
За так .
Погромче музыку
Покрепче пойло
Им туз залипнет в руку
А поголовье в стойло .
Когда то поняли те черти
Что можно растлевать и надругаться
И это поверьте совсем не сказка
И даже не басня - намного опасней .
Наркодурман , опять обман и алкоголь
там заиграли ярко роль .
Табун . Тайфун из похоти
Используют - а там - хоть сдохните .
Все карты в руки вам .
Даже не скотством растление
Которое уж поколение .
Когда то поняли черти
Но им одного не понять
Родилось одно поколение
Которого не сломать .
Оно выросло на стыке
Двух последних веков
Произошли где сдвиги
Отсеявши Людей от падких дур
И падших му даков .
Мне противен их замысел
Растлевать и губить
Вот потому то взял и сел
Стихи написать посмел
О том
Что твориться в мире
Который заживо гниёт
Где каждый
В их заляпанном сортире
Счастье людское блюёт .
Отверженны честь и совесть
И потные руки в трусах
Когда вы уже упьётесь ?
Что б встретиться на небесах .
Там будет и суд и плаха
Там будет и тьма и свет
Но в нас там не будет страха
Греха на нас попросту нет .